您目前的位置: 首页» 新闻快报» 我校排舞队在2018年舞动中国排舞/广场舞联赛(重庆赛区)喜获佳绩

我校排舞队在2018年舞动中国排舞/广场舞联赛(重庆赛区)喜获佳绩

        6月14日-15日,2018年舞动中国排舞/广场舞联赛(重庆赛区)如期举行,带队教练罗梅老师、李莉莎老师携西南政法大学排舞队参赛。
      6月14日,我校代表队参加2018年舞动中国广场舞联赛(重庆赛区)青年组小集体组别比赛。领队苟明书记特意来到赛场为队员们加油鼓劲,并慰问了在场队员。参赛曲目广场舞规定《健康赢未来》及自选《歌舞青春》获得了青年组小集体特等奖。

                                      (比赛现场)
      6月15日上午,我校代表队在2018舞动中国排舞联赛(重庆赛区)普通高校组小集体比赛中,展示了自选参赛曲目《歌舞青春》及规定参赛曲目《放松》,分别获得普通高校组小集体第一名。下午,两组参赛队员的普通高校组双人曲目《桃花凉》,取得了优异成绩。
     至此,本次2018年舞动中国排舞/广场舞联赛(重庆赛区)圆满结束,西南政法大学排舞队取得了普通院校组小集体团体总分第一名的好成绩,特此祝贺!

                                         (赛后合影)