您目前的位置: 首页» 新闻快报» 体育部7月政治学习会

体育部7月政治学习会

        7月3日,体育部召开了本学期最后一次政治学习暨教研室主任竞聘会,会议由体育部党总支书记苟明主持,全体教职工参会。
       会议首先进行了教研室主任换届竞聘思路演讲及民主评议,5名候选人分别从基本情况、竞聘的优势和条件、竞聘思路等几个方面进行了为时5分钟的演讲,全体教职工对聆听演讲的同时对5名候选人竞聘思路进行了民主评议打分。
       随后,苟明书记领学了《6月29日中共中央政治局学习时习近平总书记讲话》,总结了上半年党建工作;杨靖副主任总结了本学期教学、群体竞赛等两方面的成绩和不足,并梳理了相关可能存在的风险点3点;体育部主任薛山向大家报告体育部上半年工作总结。
      最后党政领导班子向全体教职工通报了暑期放假时间,并提醒全体教职工,一定要站好放假前最后一班岗,放假后要绷紧安全的弦、绷紧意识形态的弦,离渝要落实请销假制度,祝大家度过一个安定祥和的假期。