您目前的位置: 首页» 新闻快报» 关于苟明同志1人参加亚洲U20男排锦标赛裁判工作的情况报告

关于苟明同志1人参加亚洲U20男排锦标赛裁判工作的情况报告

         根据国家体育总局出国任务通知书(体外通字〔2018〕163号),经我校同意并报上级部门批准,我校体育部党总支书记苟明1人,于2018年7月19日至7月29日赴巴林参加第十九届亚洲U20男排锦标赛裁判工作,在外停留11天。
现将裁判工作情况汇报如下:
        1、2018年7月18日晚于重庆赴北京首都机场与中国国家青年男子排球队汇合,7月19日乘坐阿联酋航空在迪拜转机飞巴林,于当地时间16:30抵达,入住巴林首都麦纳麦Bahrain酒店。
        2、7月20日全天在麦纳麦体育馆进行裁判学习和裁判实习。
        3、7月21日至7月28日在麦纳麦体育馆进行比赛。小组赛的比赛日分别于21日担任了斯里兰卡对哈萨克斯坦比赛第一裁判;22日担任了阿联酋对约旦替补裁判;23日担任了中国香港对阿联酋的第二裁判。交叉赛阶段于24日担任了印度对巴林第一裁判;25日担任了中国台北对日本第一裁判;26日担任了韩国对澳大利亚比赛第二裁判;半决赛于27日担任了泰国对伊朗比赛第一裁判;决赛日28日担任了三四名泰国对伊拉克比赛第一裁判。整个比赛的裁判工作得到运动队和大会的一致好评。
        4、7月29日再次乘坐阿联酋航空在迪拜转机飞北京,于7月30日15:25到达首都机场,再乘坐当日19:20 CA1412航班于21:50返回重庆。
        5、本次比赛是历年来参赛队伍最多的一次,一共有23只队伍参加。中国队最后获得第五名的成绩。在比赛过程中,苟明严格遵守外事纪律和大会管理规定,高度树立为国家队服务的思想,当好国家青年男排的助手和参谋,做好赛事裁判服务工作。在裁判业务上,坚持“严肃、认真、公正、准确”的裁判工作方针,秉公执法,严格管理,圆满完成各项比赛任务。
特此汇报。


                                                                                                                                                                                                            体育部

                                                                                                                                                                                                       2018年7月31日