您目前的位置: 首页» 新闻快报» 体育部召开2018-2019学年第一学期开学前准备会

体育部召开2018-2019学年第一学期开学前准备会

       2018年8月31日上午,体育部在会议室召开了新学期准备会,会议由体育部党总支苟明书记主持,除一人因公外出学习外,全体教职工到会。
       会议首先由苟明书记作了新学期党建工作安排,传达了全校中心组会议精神,要求全面从严抓党建。本学期党建工作主题为“人人讲党课,把党员身份亮出来;人人比业务,把教师水平显出来”。要求全体党员认真学习新修改的《中国共产党纪律处分条例》,全体党员在自身素质上下功夫,在党员先锋模范作用上下功夫。各个党支部要切实提升组织力,通过教育扶贫和送教下乡等活动发挥战斗堡垒作用。
        随后杨靖副主任对新学期教学、群体活动、竞赛等多方面提出了要求,要求大家一定要明确任务,做好一切准备,确保各项事务有条不紊正常运行。
杨靖副主任还向大家通报了暑假期间运动队取得的优异成绩,其中校排球队在全国沙滩排球锦标赛获得高水平组、专业组双亚军;校散打队在全国大学生武术散打锦标赛中获得3金2银1铜,在全国大学生武术套路锦标赛中获得2金2银1铜。
        最后苟明书记强调,教学一定要注意安全事项,切实履行体育教学强基固本的功能,把发展学生身体素质放在首位,各位老师一定要规范流程、合理设计,让学生在学习技能,提升素质的同时,确保游泳课绝对安全。