您目前的位置: 首页» 新闻快报» 2018“政法杯”游泳比赛成功举办

2018“政法杯”游泳比赛成功举办

       9月25日,由校体育部主办,校团委、各学院协办的“政法杯”游泳比赛在北苑游泳馆举办并取得圆满成功。

                                  
       据了解,本次比赛设有50米蛙泳,100米蛙泳,50米自由泳,100米自由泳,50米仰泳,4X50男女混合自由泳六个项目,共有来自13个学院的85名运动员参加。

                                  
       下午2点,新一轮的降水席卷而来,恶劣的天气给比赛的顺利进行带来了巨大的挑战。裁判员们冒着大雨认真执裁,运动员们跃入池中奋力向前,观众们也扯着嗓子加油鼓劲,霎时间气温的寒冷便被大家的热情击溃。经过两个多小时的角逐,最终,人工智能法学院以65分的团体总分位居榜首,国际法学院和行政法学院分别以64分和62分夺得第二名和第三名。

                                

       一年一度的“政法杯”游泳比赛给热爱游泳的同学提供了一个平台,大家在比赛中不仅能放松身心,缓解课业压力,还能提升水平、磨砺意志品质。希望更多的同学加入到学校的体育活动之中,展现西政学生积极向上的精神丰貌,同时促进自身综合素质的全面发展。