您目前的位置: 首页» 新闻快报» 校游泳队再创佳绩

校游泳队再创佳绩

    初秋微风中,蓝色泳池中央出现些许雪白浪花。9月27日上午9点,重庆市大中学生游泳比赛在西南政法大学渝北校区游泳池正式拉开帷幕。包括西南政法大学游泳队在内的25支队伍共303名运动员齐聚一堂,上演了一场激烈的水上角逐。

                                                                

                                                                                                        (参赛队员)

      本次比赛时间为9月26日—29日。赛前,西政游泳队领队苟明书记和杨靖副主任勉励大家要既要“团结一致,力争上游”,也要“增长见识,享受比赛”。此外两位领队还对比赛期间的人身安全,财产安全,食品安全等事项做出安排。教练丁舒、商在赛前叮嘱队员们:“名次不是最重要的,但一定要拼尽全力,不留遗憾。”比赛期间,西政游泳队的运动员们超越自我,奋力拼搏。经过两天四场的激烈角逐,西政游泳队共取得11金5银4铜,男、女子甲组团体第二名的好成绩,并荣获体育道德风尚奖。

                                                               

                                                                                                       (赛后合影)

       为准备此次比赛,校游泳队组织队员进行了为期一个月的赛前集训。尽管近段时间以来天气寒冷,水温较低,但西政游泳队的运动员们在训练中没有丝毫的退缩与懈怠。相信西政泳队保持这种精神和态度能在明年再接再厉,争取在更多项目中再创佳绩!