您目前的位置: 首页» 运动竞赛» 普通运动队» 西南政法大学游泳队

西南政法大学游泳队

  王 刚

   赵 浩

   廖以宁、李伟、何胤挺、张佳豪、陈余光夫、汪子隽、王泽硕、申峻朋、何欣子、卓佳钰、谭浇芬、李子晴、毛令嘉、卢钰、黄任远、何文悦

 

  西南政法大学游泳队成立于1989年,在校领导以及部领导的关心下,队伍上下齐心协力,勇于拼搏,一直在重庆市高校领域保持着优异的成绩,特别是在1999年至2004年始终保持高校前三名的位置,在最近几年的比赛中,西政游泳队更是再接再厉,屡创佳绩,男子蝉联三年团体第一,女子也蝉联两年团体亚军的优异成绩。
  目前西政游泳队领队为王兴云书记,教练团队既有经验丰富的王刚老师和王方老师,也有年轻而富有激情的赵浩老师,始终保持着中青结合的科学团队。
  为了能够始终保持队伍的活力以及比赛成绩,队伍中不仅有可以上场比赛的16名队员,也有随时可以上场比赛的众多替补队员。 

 

(西政游泳队赛后队伍与体育部领导合影,二排右一为主教练王刚,左一为教练员赵浩。)