您目前的位置: 首页» 新闻快报» 学运精彩,西政添彩

学运精彩,西政添彩

我校体育教师刘燕茹参加学运会执裁工作

    由教育部、国家体育总局和共青团中央主办的中华人民共和国第十三届全国学生运动会于2017年9月3日-16日在浙江杭州举行。这是首次全国大中学生运动会叠加、合并后同时同地举办的全国性学生运动会。为保证此次运动会顺利进行,赛前,教育部从全国各地共选派了380名裁判员,本校体育部教师刘燕茹就是重庆市调派的14裁判员之一。
    刘燕茹老师曾出席过各种大大小小的体育赛事,有着非常丰富的执裁经验。提及此次学运会的裁判工作,她说“能参加这样一场盛大的赛事,我很荣幸,也很激动。我珍惜每一次执裁的机会,也很感激它们所给我带来的不断丰富的经验。这些经历都将深深地烙印在我的脑海中,融入我的生活,指导我的工作。
  此外,我校男子排球队、游泳队和田径队也同刘燕茹老师一起前往杭州参加了此次运动会。近年来,我校在体育教育方面投入了大量的精力,培养了一批又一批优秀的体育教师和运动员,这不仅促进了我校学生综合素质的提高,也为我校整体的精神面貌添上了浓墨重彩的一笔。