您目前的位置: 首页» 新闻快报» 商文江校长莅临体育部调研指导工作

商文江校长莅临体育部调研指导工作

    2017年9月21日下午,商文江副校长莅临体育部调研指导工作。商文江校长首先参观了体育部荣誉室,详细了解了体育部各运动队近年来所取得的成绩,并给予了充分肯定。随后组织体育部班子成员、教研室主任、三个支部书记、工会主席召开了专题调研会。

 

(商校长参观荣誉室  丁舒摄)


    会上,薛山主任首先分五个部分对体育部工作进行了全面细致的汇报。苟明副书记和周小敏副主任分别就各自分管的党建、教学科研和群体竞赛工作进行了补充说明,全体参会人员对体育部亟待解决和提高的问题包括场地设施、学科发展、高水平运动员的培养和体育师资队伍建设等工作进行了全面细致的讨论。商校长非常重视大家提出的问题,逐一提出了解决方案及办法。

 


    (调研会议现场  钱立摄)

 

    最后商文江校长提出,体育部要谋求长远发展就一定要明确自身发展方向,希望在座各位同仁凝心聚力,在学校党委领导下,在体育部班子带领中,共同为学校“双一流”努力奋斗。

(攥稿人  闫键)