您目前的位置: 首页» 新闻快报» 校男子排球队代表重庆市征战第十三届全国学生运动会获第六名

校男子排球队代表重庆市征战第十三届全国学生运动会获第六名

2017年9月6日—9月14日,中华人民共和国第十三届学生运动会在浙江杭州举行。该赛事是由教育部、国家体育总局、共青团中央主办的全国学生综合性运动会,每四年举办一次,本次运动会也首次将大、中学生运动会合并举行。

2017年5月我校男子排球队以预赛第五的成绩成功代表重庆市进入决赛,成为重庆市唯一一个进入三大球集体项目决赛的大学生运动队。为备战本次赛事,我校男子排球队整个暑假坚持了全天训练,克服高温酷暑和运动员的诸多伤病。在决赛中,我校顽强拼搏,敢打敢拼,分别战胜了上海队、江西队和陕西等以专业队为主的强队。最后获得第六名的好成绩和体育道德风尚奖运动队。

参赛名单:
领队:苟明
教练:赵燕妮  苏涛  王波
队员:蒋欣  李旭  吴清玺  于跃  杜甫霖  王英耀  黄平  李晓  林青山  符史胜  王和健  伍福

(攥稿人 闫键)