您目前的位置: 首页» 新闻快报» 我校啦啦操队在全国联赛创造佳绩

我校啦啦操队在全国联赛创造佳绩

   

 

    2017年9月22-24日,由国家体育总局体操运动管理中心、全国啦啦操委员会主办的2017-2016年全国啦啦操联赛在重庆市渝北中学校举行,我校啦啦操队共取得了四个冠军,三个亚军的优异成绩。

 

 


    我校啦啦操队队员们在集体花球、小团体技巧、双人花球以及双人街舞等四个项目中组成了七支参赛队伍。在集体花球中,队员们身穿胸前印有西政首字母的服装,手拿白色花球,手位与队形变换中,花球随着手动,时上时下,忽左忽右,动作整齐划一。在技巧比赛中,队员们炫酷刺激的抛接、团身等动作相互串联,赢得了观众阵阵尖叫声和掌声。双人花球和双人街舞,在动感的音乐中,配合默契,极具感染力的笑容和姿态得到观众热情地呼喊。

 

 


    最后通过顽强拼搏,我校啦啦操队获得了“啦啦操示范套路”第一名、“双人花球自选”第一名、“集体花球自选动作”第一名和“小团体配合技巧”四项冠军。

(攥稿人  闫键)