您目前的位置: 首页» 新闻快报» “政法杯”游泳比赛圆满举行

“政法杯”游泳比赛圆满举行

    9月26日,天气晴朗,秋风习习。下午14时30分,一年一度的“政法杯”游泳比赛在游泳馆如期举行。

 

(赛前现场  钱立摄)


    本次比赛共设男、女50米自由泳、50米蛙泳、100米自由泳、100米蛙泳和男女混合4X50米自由泳接力等九个项目。经过一番激励角逐,刑事侦查学院囊括男子50米自由泳、蛙泳,男子100米蛙泳三个项目的冠军,并以总分53分荣获团体第一。此外,法学院、国际法学院分别位居第二和第三。

 

(比赛现场  钱立摄)


    在此次“政法杯”游泳比赛中,每一位参赛选手都全力以赴、奋勇拼搏,充分展现了西政学子积极向上,永不言弃的精神面貌。游泳比赛考验的不仅仅是他们的专业技巧,还有他们在这种紧张条件下自我调节的能力。此后,本校还将陆续举办“迎新杯”系列赛事、“政法杯”排球赛以及“政法杯”三人制篮球比赛和五人制“足球比赛”等多项体育赛事,旨在加强学生的身体素质,促进学生的全面发展。

 

(撰稿人  罗曼)