您目前的位置: 首页» 新闻快报» 2018-2019学年第二次环校慢跑活动如期举行

2018-2019学年第二次环校慢跑活动如期举行

    2019年3月4日早上7点,西南政法大学第二次环校慢跑活动如期举行。来自于人工智能法学院、法学院,马克思主义学院、校田径普通队的100余名师生参加了本次活动。

 早上六点四十,参加本次环校慢跑活动的师生就来到北苑操场,为即将开始的第二次环校慢跑活动做准备。早上七点,参加本次慢跑活动的师生在党委副书记吴钰鸿的带领下,沿着既定的慢跑路线跑去。距离过半后,部分师生的体能逐渐下降,但是大家相互鼓励、监督,最终所有人都成功的跑完了本次慢跑活动的全程,来自人工智能法学院的赵干甫书记更是一马当先的拿下教师队的第一名。

                             

                                        

                                     (清晨师生慢跑)                                    

 活动结束后,赵书记还和参与本次活动的同学们分享了自己这些年积累下来的慢跑经验。通过每周一次的慢跑活动,西政人的慢跑习惯,健身习惯正在逐步养成。