您目前的位置: 首页» 新闻快报» 2019“政法杯”排球赛正式开赛

2019“政法杯”排球赛正式开赛

小组赛第一轮

  10月18日下午“政法杯”排球赛在我校北园排球场正式开赛,共有12个学院12支代表队(一支代表队中包括男女两支队伍)参与此届“政法杯”排球赛。比赛首日进行的是小组赛第一轮,各个学院的代表队根据赛前安排分别在四个比赛场地进行比赛。

 

                                                   

 

   之前由于天气原因,“政法杯”排球赛开赛的时间被推迟,终于天空在周五放晴。下午3点50分,比赛正式开始。为了控制比赛现场的纪律,12支代表队分为三个阶段进行比赛,在四个场地分为三个时间段进行比赛。

 

                         

 

    各个学院的排球队都表现出了极高的比赛积极性和优秀的比赛作风。排球运动员在比赛中也充分展现出出众的身体素质和扎实排球基本功。在男子排球一号场地的第二场比赛中,对阵的双方分别是上一届“政法杯”排球赛的第三名——法学院男排和实力同样不容小觑的民商法男排。双方比分从一开始就相当胶着,紧张刺激的比赛也吸引了众多同学,场地比赛氛围也瞬间起来。比赛中,法学院是积极主动的进攻派,而民商法是稳扎稳打的类型。双方前两局各得一局,在决胜局中法学院更加积极主动的攻势帮助他们在小组赛第一轮中获得2分。

 

                        

 

    比赛一直持续到下午6点,经过激烈的比赛,各个学院的积分排名也已产生,积分将作为后续比赛晋级的关键(积分排名将在体育部官方公众号——毓秀体坛公布)。“政法杯”排球赛还在继续,让我们共同期待后面精彩的比赛。