您目前的位置: 首页» 新闻快报» 体育部党总支结合四中全会精神 扎实推进主题教育

体育部党总支结合四中全会精神 扎实推进主题教育

根据中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》和学校主题教育办公室的工作安排,体育部三个党支部于11月19日下午分别开展了专题学习会,把全会作出的决定和习近平总书记在会上的重要讲话作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的必学内容,认真学习、深入研讨。

各支部按照学校党委对标对表学进去,用心用情将出来,落地落实做起来好的要求,充分认识学习贯彻党的十九届四中全会精神的重大意义,扎实推进主题教育各项工作,坚决做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。各支部还把学理论和解难题结合起来,推动四中全会精神落实地、求实效、出实绩。