您目前的位置: 首页» 新闻快报» 中国大学生3x3篮球联赛顺利举行

中国大学生3x3篮球联赛顺利举行

——热血青春,激情篮球

  1120日,中国大学生3x3篮球联赛在我校拉开帷幕,数支队伍在此展开了激烈对抗,为观众带来了一场场精彩纷呈的比赛,且同学们观赛热情高涨,展现了我校学生高昂的篮球热情。截至今天,赛程已一半,比赛竞争已进入白热化。

 

  

 

  参赛选手们在场上奋力拼搏,有强势的个人单打,也有精妙的挡拆、传切配合,有肉搏式的突破,也有酣畅淋漓的“三分雨”,一场场比赛都给人留下了深刻印象。

 

 

  22日进行的一场比赛更是让人记忆犹新双方势均力敌比赛一开始,紫方1号便快速突破到内线高难度上篮得手,拿下一分黄方也不甘落后,4号选手空位接球中投命中,将比分追平。此后双方比分陷入胶着,交替得分。随着黄方命中一记两分球,紫方替补请求暂停商讨战术。比赛继续进行,换上替补4号活力十足,接连两次突破得手,再度将比分追平。比赛还有两分钟,紫方4号选手与2号选手完成两次精妙的挡拆配合,顺利得分。黄方4号命中一记中投后,比赛仅剩30秒,防下紫方进攻后,黄方4号执行最后一攻,压哨两分出手,球未命中,紫方惊险拿下比赛胜利。

  比赛将继续进行至11月25日,想必从众多队伍中脱颖而出的球队们能为我们带来更加精彩的比赛。