您目前的位置: 首页» 新闻快报» “政法杯”排球赛淘汰赛(八进四)

“政法杯”排球赛淘汰赛(八进四)

——狭路相逢,勇者取胜

   经过激烈的小组赛,比赛进行到第二个阶段,11月22日下午3点50分“政法杯”排球赛在我校北园排球场展开了新一轮激烈的竞争,最后行政法学院、刑侦学院、法学院、经济法学院进入男子排球半决赛,民商法学院、法学院、行政法学院、经济法学院进入女子排球半决赛。

   

  排球第一轮淘汰赛中,一号场地对阵的双方分别是经济法学院女排和马克思主义学院女排,双方的队员都身着一身红色给现场的观众在寒冷的赛场上带来一丝温暖,更是她们热烈的比赛激情在点燃现场观众们的热情。同时在三号场进行的比赛双方分别是行政法男排和政管院男排,作为传统强队的行政法学院没有给对手一丝喘息的机会,分别以25:11和25:12连下两城顺利拿到晋级半决赛的“通行证”。去年进入政法杯男排四强的法学院和刑侦学院也悉数拿下比赛,再次在半决赛汇合。女排晋级的队伍也都在预料之中,行政法学院女排和刑侦学院女排提前在八进四的淘汰赛相遇,前两局双方各下一城,决胜局中,行政法学院女排凭借更加稳定的发挥和积极主动的进攻,以15:4拿下决胜局,成功晋级半决赛。

  “政法杯”排球赛还在继续,让我们期待半决赛中运动员们更加喜人的表现。

/马嘉豪 图/刘一遥