您目前的位置: 首页» 新闻快报» 西政健美操啦啦操队喜得四冠一亚!

西政健美操啦啦操队喜得四冠一亚!

   2019年11月22日,由国家体育总局体操运动管理中心主办、全国啦啦操组委会承办的“2019-2020年全国啦啦操联赛(重庆站)”吸引了4500余名总动员、200余支队伍参赛,西政健美操啦啦操队出师渝北中学,一路披荆斩棘,赢得大满贯而归!勇夺四个冠军,一个亚军

   学校俱乐部青年丙组花球校园啦啦操示范套路冠军

  学校俱乐部青年丙组小团体配合技巧(4-5人)冠军

  公开青年丙组小团体配合技巧(4-5人)冠军

  学校俱乐部青年丙组双人爵士自选动作冠军

  公开青年丙组双人花球啦啦操亚军
     运动员何磊喜得“四好运动员”的光荣称号

  

 

  每一个奖杯都是教练及队员们的青春年华与汗水泪水铸就而成。这样骄人的成绩离不开领队杨靖,教练员王鹏、杨战老师的辛勤付出和队员们的不懈努力以及学校高度重视下西政啦啦操文化的盛行。

  当春天清晨的微风正触动着床角,动感的音乐已在学活开始回响;当夏日午后正值38度的高温,队员们训练的身影依然你来我去;当秋来多雨风凉的时节,北操仍然不少队员们3000米的热身运动的场景;当冬季瑟瑟发抖的晚上,在学校各个场地,总有一群人会穿着短袖,拿着花球,汗如雨下的练习着动作。风里雨里,训练等你!痛里累里,你我坚持到底!或是磕肿了膝盖,磕破了拳头;或是拉伤了韧带,扭伤了手腕,你我仍不放弃,坚守校队的使命,这就是啦啦操人的坚持与不弃!


      此次比赛不仅加强了各地队伍之间的交流与沟通,也体现了我校学生奋勇拼搏、临危不惧、不轻言放弃的精神面貌,更为重庆市啦啦操运动事业增添了无限活力与激情,为备战国家级别的比赛输送了大量人才。在本次大赛中我校啦啦操运动员们也充分地展示出了优异的的体育竞技水平和高尚的体育竞技品质,更好地诠释了自强不息、生生不息的西政精神。