您目前的位置: 首页» 新闻快报» “政法杯”排球赛半决赛

“政法杯”排球赛半决赛

——决胜在即,群雄奋起

  1月29日下午3点40分“政法杯”排球赛半决赛在我校北园排球场正式开赛。经过几轮精彩角逐,最终法学院和行政法学院进入男子排球决赛,民商法和法学院进入女子排球决赛。

 

  哨声一响,四号场地上传来的阵阵呼声就吸引了我们的注意,此刻法学院队和经济法院队酣战正欢,两队都以节奏性强的进攻不断得分。攻防转换之间,法学院队队内士气越战越盛,在经济法院队紧咬比分的情况下,法学院队最终以25:18和25:19连胜两局顺利晋级决赛。与此同时,三号场地上刑侦院队和行政法院队的比赛也同样激烈,而无论是队员技术还是队内配合行政法院队都达到了无可挑剔的境界,最终他们成功拿下了刑侦学院男排挺进决赛。

  女排赛场上的对决也同样精彩,法学院队和经济法院队的比赛尤为震撼人心。伴着观众们的鼓励和欢呼声,两队选手都拿出了最好的状态,她们一次次极限接球扭转战局,又一次次控球打出绝妙扣球,在她们本场比赛的第二局比赛中,比分一度打到了28平,但法学院女排以更少的失误赢下了经济法女排扳回一局,并在最终的决胜局中稳扎稳打,绝地反击,战胜经济法女排。而民商法女排也同样战胜了行政法女排,在决赛中会师法学院女排。

  半决赛四场比赛结束后,“政法杯”排球赛并未休止,未能进入四强的院队仍在这里继续努力,而政管院男排、马克思主义学院男排、外语学院女排和国际法女排战胜对手进入下一轮第五名和第七名的争夺。

  决赛即将打响,唯有强者能独霸王座,让我们共同期待他们在决赛中的亮眼表现吧。

  /孙澳欣 图/刘一遥