您目前的位置: 首页» 新闻快报» “政法杯”乒乓球赛顺利开赛

“政法杯”乒乓球赛顺利开赛

  12月9日晚6点30分,“政法杯”乒乓球赛在东园乒乓球馆顺利开赛。

  第一个比赛日进行的是男女混合双打比赛,分别来自各个学院的25对参赛选手在乒乓球桌上展开了激烈的角逐。比赛总共分为五轮,先经过两轮比赛(部分选手第一轮轮空)决出八强,再经三轮附加赛分别决出一至四名。

  比赛过程中,混双选手们都奋力拼搏,他们精准有力的挥拍击球、精妙绝伦的配合为大家带来了分外精彩的较量。如此精彩的球赛吸引了诸多观众,赛场上加油声此起彼伏,一声声喝彩让参赛选手动力十足,选手们也都展现出了崇高的竞技精神,球台上的较量虽然激烈异常,火药味十足,但比赛结束后仍能握手笑谈,交流比赛经验,互相学习进步。

  决赛是来自马克思主义学院的代盼、聂玲组合对阵来自国际法学院的曹哲源、许淑文组合,双方水平相当,不分伯仲,比赛中交替得分,为在场的观众贡献了一场激动人心的对决。最终马克思主义学院的代盼、聂玲组合技高一筹,获得比赛胜利,夺得本次“政法杯”乒乓球赛冠军。此外来自国际法学院的曹哲源、许淑文组合,来自行政法学院的宁旌、胡振翼组合分获亚军和季军(具体排名详见官方微信平台“毓秀体坛”)。
  “政法杯”乒乓球赛将持续进行至12月12日,欢迎大家前来观赛。