您目前的位置: 首页» 新闻快报» “政法杯”乒乓球赛完美落幕

“政法杯”乒乓球赛完美落幕

  12月12日晚6点30分,“政法杯”乒乓球赛最后一天的比赛在东园乒乓球馆顺利举办。比赛采用学院积分制,选手们在获得单项比赛优异成绩的同时,也能够为他们自己的学院增光添彩。

  男双选手的对抗可谓火药味十足,他们两两配合,或交替进攻,或攻防兼备,往往持续两个回合的扣杀就能击溃对手的防线。女双选手们更是毫不逊色,她们擅长以旋切球战术配合得分,一旦掌握好节奏,便会不断提升状态持续得分,十分精彩。

  单打赛场上,每位选手都拿出了自己最好的状态。男单选手们更倾向于以一记扣杀打出自己的气势,女单选手们则更擅长于在同样的击球回合中找到对方的破绽而得分。案台上,乒乓球飞速旋转着冲向每一位迎击的选手,他们沉着镇定,找到落点给对手回击。

  随着比赛进度的不断推进,球台上剑拔弩张的对抗愈加激烈。强者对决时的比分差距难以拉开,几轮交锋之间选手们的心理素质尤为重要。决赛场上,不少选手在得分后都会呐喊庆祝,和着场下观众们的的加油和欢呼声显得气氛格外热烈。在各位选手的积极奋战下,最终法学院获得团体总分第一名,政管院获得团体总分第二名,行政法学院获得团体总分第三名(有关其他项目的最终排名请进入官方微信平台“毓秀体坛”进行查看),让我们为每一位奋力拼搏的选手献上诚挚的感谢。

  至此,2019年“政法杯”相关体育赛事已全部结束,未来毓秀体坛也会持续跟进相关体育赛事并为大家带来相关报道。让我们共同期待明年的比赛吧!

/孙澳欣 图/刘一遥