您目前的位置: 首页» 新闻快报» 我校在重庆市第八届高校青年体育教师基本功比赛中斩获多个奖项

我校在重庆市第八届高校青年体育教师基本功比赛中斩获多个奖项

  近日,市教委公布重庆市第八届高校青年体育教师基本功比赛获奖名单。我校在此项比赛中获得团体总分第二名的好成绩,体育部多个教师在比赛中获奖,其中商亮获个人(男子组)一等奖,丁舒获个人(女子组)一等奖,赵浩、薛连琦获个人(男子组)二等奖,雷斯颖获个人(女子组)二等奖,龙家勇获个人(男子组)三等奖,罗梅获个人(女子组)三等奖。

  据悉,重庆市高校体育教师基本功大赛每两年举行一次,本届高校青年教师基本功比赛由市教委主办、西南大学承办,旨在展示高校青年体育教师的专业素质和精神风貌,推动高校体育工作加快发展,促进体育教师专业发展,提高体育教学质量。在备战该项赛事的过程中,我校体育教师综合素质和业务水平得到提高,进一步促进了我校体育教学水平全面发展。