您目前的位置: 首页» 新闻快报» 体育部公共体育三支部“不忘初心跟党走”进渝北区特殊教育学校主题活动

体育部公共体育三支部“不忘初心跟党走”进渝北区特殊教育学校主题活动

  12月27日上午,结合不忘初心,牢记使命主题教育活动,体现对特殊教育的关心关爱,体育部公共体育三支部全体老师在苟明主任的带领下走进渝北区特殊教育学校,开展帮扶,送温暖活动,在天气寒冷的冬日里为特教学生送去一丝丝暖意。

  公共体育三支部老师和特校同学们进行了欢快的座谈会,在开始座谈会前特殊学校的少先队代表为每一名老师佩戴了红领巾。在座谈会上苟明主任代表三支部围绕着“快乐,健康,幸福”的主题进行了发言,发言后,进行了三支部教师向特校学生捐赠书籍仪式。渝北区特殊学校叶校长也进行了发言,他对体育部公共体育三支部的到来和慰问,以及三支部罗雅莉老师长期对特校师生啦啦操的培训表示了衷心的感谢。整个座谈会氛围其乐融融。

  三支部集体观看特校学生啦啦展示,渝北区特殊教育学校啦啦操队是由体育部公共体育三支部罗雅莉老师利用业余时间组建,队伍大多由聋哑及智力缺陷学生组成,已经多次在全国获得大奖,明年将代表中国特殊教育啦啦操队去美国参加世界特教比赛。

  本次进特校主题教育活动体现了西政体育部公共体育三支部共产党员践行“不忘初心跟党走”心声,传递出了西南政法大学体育部的教师们心系特校学生、关注特教事业、爱护特殊群体的教师情怀。我们将运用我们的专业特长全心尽力为特殊类群体的事业贡献我们的一份心力!