您目前的位置: 首页» 新闻快报» “迎新年”环校健身跑成功举办

“迎新年”环校健身跑成功举办

——让我们一起阳光、健康地奔向2020!

  12月31日下午3时,在2019年最后的这一天里,我校开展了“迎新年”冬季环校健身跑比赛,来自13个学院以及刑侦学院利剑特训队共630名同学参加了本次活动

 

  活动开始前,体育部商亮老师为大家指导热身运动,帮助大家做好了起跑的准备。发令枪一响,同学们以学院为单位依次从学生活动中心门口出发,沿勤业楼—笃行楼—西苑食堂—西园4栋—笃行楼—保卫处—勤业楼的路线进行长跑,最后回到学生活动中心。一路上同学们紧跟队伍,互相鼓励。天气虽冷,却也挡不住他们奔跑时热情似火的心,尽管有些同学途中不免因劳累而掉队,但随行的老师和维持秩序的工作人员们依然能够及时鼓励和帮助他们,保证了活动的有序进行。

  长跑结束后,大家在学活门口整队休息并参加本次活动的颁奖仪式。本次活动刑侦学院利剑特训队和民商法学院获得了最佳组织奖,人工智能法学院和马克思主义学院获得了体育道德风尚奖,而参与活动的所有学院都获得了团体优胜奖。

  在活动的最后,校体育部主任苟明发表了总结讲话,他提到:“为深入贯彻习近平总书记关于体育工作的重要指示,增强全校师生的意志力和团队意识,本次活动旨在培养学生的团队意识,让广大学生积极参与体育锻炼,让健身跑成为一种健康的生活方式,祝愿大家新的一年也能健康快乐!”

  至此,2019年所有的体育赛事已全部结束,希望大家新的一年健康快乐!