您目前的位置: 首页» 新闻快报» 居家健身抗“疫”比赛圆满结束

居家健身抗“疫”比赛圆满结束

为提高全校师生身体素质和健康水平,引导广大师生在家科学锻炼。校工会、校团委、校体育部面向全校师生联合主办了健身抗“疫”比赛。自比赛开展以来,来自各个学院的老师同学踊跃参与,经过体育部工作人员的统计,此次比赛的优胜者也已产生。(文末附排名链接)

此次比赛吸引了来自各个学院的老师同学,师生通过上传视频至校体育部邮箱参与比赛,参赛项目包括俯卧撑、跳绳、高抬腿、个人全能等。根据项目数量进行排名,评选出此次比赛的优胜者,由校工会、体育部给予奖励并颁发获奖证书。

此次比赛提高了全校师生的运动积极性,师生们通过此次活动身体得到了锻炼。希望全校师生通过此次活动能够意识到身体锻炼的重要性,在今后的生活中不断加强锻炼,拥有健康强壮的体魄。