您目前的位置: 首页» 新闻快报» 体育部召开2019-2020年第二学期7月政治学习会

体育部召开2019-2020年第二学期7月政治学习会

  7月9日上午9点30分,体育部采用网络会议形式召开2019-2020年第二学期7月政治学习会。

  在政治学习会上,谭正书记带领教职工学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》。谭正书记指出,全体教职工要“心中知敬畏”。教师爱国守法是必须,做好教书育人工作,明白学术诚信,做到廉洁自律。谭正书记还对假期党风廉政、纪律要求、安全意识、疫情防控等工作进行了部署,要求全体教职工放假不放松。 

  其次,杨靖副主任对本学期教学工作进行总结。在特殊的学期,体育部顺利完成线上教学任务离不开教职工的共同努力。杨靖副主任对学期收尾工作进行部署,并明确了本学期教学工作中存在不足改进方向

  最后,苟明主任带领全体教职工学习《高等学校课程思政建设指导纲要》,传达学校课程思政专题会议精神,向教职工介绍了我部草拟“十四五规划”体育工作相关量化指标体系的基本情况。苟明主任鼓励教师将思政教育融入体育教学中,打造一批有特色的体育课程,帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志。苟明主任提醒全体教职工在假期期间一定要坚守安全意识底线,筑牢意识形态底线,谨言慎行,做好安全防护。