您目前的位置: 首页» 新闻快报» 体育部开展全体教职工游泳业务学习

体育部开展全体教职工游泳业务学习

  应学校的教学工作要求,同时为了提高全体教师一专多能的业务能力水平,在9月8日下午,体育部开展全体教职工游泳业务学习。此次学习由体育部杨靖副主任主持,体育部全体教职工参加

  业务学习分共两个部分,首先由杨靖副主任公布本学期游泳课的教学计划。杨靖副主任强调,疫情还未完全结束,游泳教学的疫情防控不能松懈,要注意拉距离,分时段进行教学,同时提醒全体教职工高度重视体育游泳课的教学安全。

  第二部分是丁舒老师和商亮老师讲授此次业务学习的教学内容。丁舒老师为教职工详细讲解了蛙泳、自由泳的技巧,同时示范了学生常出现的误区。商亮老师实地演练,现场示范了如何正确地进行心肺复苏。了解完相关知识后部分教职工下水训练。

  开展多样的业务学习有助于提高教师教学能力,提升体育教学质量,增进教师业务交流。下午5点,体育部游泳业务学习圆满结束。