您目前的位置: 首页» 新闻快报» 长绳牵引校庆情 体育工会显身手

长绳牵引校庆情 体育工会显身手

  为了迎接西南政法大学70周年校庆,丰富教职工课余文化生活,增强集体凝聚力。9月15日下午3点,由体育部分工会组织的长绳比赛在北苑田径场鸣锣开展,全体教职工热情饱满的参与其中。

  小雨淅沥,却丝毫没有浇灭参赛者的热情。此次长绳比赛具体形式为集体跳大绳,共分为3组,两人摇绳,分组进行比赛角逐。

  只见参赛者个个憋足了劲儿,表现出极大的耐力与拼搏精神,每一组选手都齐心协力共同进退,为本组赢得荣誉。哨声一响,大绳挥动,在参赛者脚底下”嗖嗖“地穿过,个个表现出非凡的实力。场外的教职工纷纷为此时参赛的选手们加油、鼓劲,整个赛场气氛一浪高过一浪。

  本次比赛取得了圆满的效果,广大教职工纷纷表示,希望工会多多组织这样适合全员参与的活动,在喜迎校庆之际,增进教职工之间的凝聚力,更好的为学校发展贡献出自己的一份力。

/李娜

/李娜