您目前的位置: 首页» 新闻快报» “政法杯”乒乓球赛完美收官

“政法杯”乒乓球赛完美收官

     十二月四日下午4时,2020年度“政法杯”乒乓球赛最后一个比赛日在东园乒乓球室打响。本日的比赛项目为女子双打,来自各个学院的“巾帼英雄”们在球台上展开了激烈的角逐。在一番惊险刺激的交手后,本次比赛女双四强由商学院独揽三强,仅有一对法学院的组合杀出重围,独自在半决赛中与商学院相抗衡。

  

     在观众们此起彼伏的欢呼声与选手振奋人心的长啸声中,比赛进行到了白热化的半决赛与决赛阶段,选手们球球必争,比分紧咬,为大家奉献了一场场精彩绝伦的比拼。最终,由商学院包揽本次比赛女双前三,恭喜她们!

     本年度的“政法杯”乒乓球赛到此就与大家说再见了,我们来年再会!

本次女双比赛最终名次如下:

女子双打
第一名:向昕宇/侯晓欢(商学院)
第二名:陈倩/张新雨(商学院)
第三名:王舒/安司琪(商学院)
第四名:李友玥/唐梦回(法学院)
第五名:刘星酉阳/郑乐凡(民商法学院)、沈黎/朱福颖(经济学院)
张茜雅/范晓铃(政治与公共管理学院)、滕依丽/闵佳(政治与公共管理学院)
团体总分
第一名:商学院
第二名:经济学院
第三名:马克思主义学院
第四名:政治与公共管理学院
第五名:民商法学院
第六名:人工智能法学院
第七名:法学院
第八名:刑事侦查学院

体育道德风尚奖
商学院、经济学院、民商法学院、人工智能法学院