您目前的位置: 首页» 新闻快报» 体育部党总支召开党员大会暨总支委员会换届选举大会

体育部党总支召开党员大会暨总支委员会换届选举大会

2020年12月8日下午3点,体育部总支部委员会召开全体党员大会,会议由体育部党总支书记谭正主持,全体党员参加会议。

大会首先听取了上届党总支委员会书记谭正的工作报告。谭正代表上届党总支回顾了自2016年12月换届以来的工作,从政治建设、思想建设、组织建设、统战群团等方面进行全面总结,指出工作中存在的不足,并提出了今后努力的方向。表示接下来将聚焦学校工作重点,通过创新体制机制、改进工作方式,有效发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。

大会审议和表决通过选举办法、新一届总支委员会委员名额和候选人名单,表决通过监票人、计票人名单,监票人赵龙、罗雅莉清点了到会人数并向大会报告应参加大会的党员人数和实际到会的党员人数:应到39人,因病因事请假1人,实到有选举权的正式党员38人。确认符合规定人数后,大会进行了正式选举。

全体党员严格按规定程序,采用无记名投票差额选举的办法,在监票人与计票人清点票数后,产生了新一届党总支委员会。经选举、唱票、计票等环节,最后宣布当选人名单,分别是:王良炬,杨靖,张艳红,苟明,谭正。

最后,伴随着国际歌,谭正书记宣布大会闭幕,并对上一届体育部党总支委员会表示感谢。