您目前的位置: 首页» 新闻快报» 体育部召开2021年第一次政治学习会

体育部召开2021年第一次政治学习会

  2021年1月5日,体育部在会议室召开了新年第一次政治学习会,会议由谭正书记主持,全体教职工参会。

  会议第一个议题是总结:首先,由各教研室主任、支部书记、工会主席分别进行了述职,总结了2020年所负责的工作,杨靖副主任总结了教学、竞训工作,苟明主任总结了学科建设工作。

  第二个议题是学习:随后谭正书记领学了习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话;谭正书记还向全体教职工开展了“酒驾、醉驾”专题警示教育,书记以鲜活的案例、酒驾的成本、误区、处分、对身体的影响这五个方面详尽的阐释了酒驾、醉驾的危害,一再告诫全体教职工切勿酒后开车。

  第三个议题是展望:苟明主任从”把准方向、发动引擎、创造佳绩、形成合力”四个方面为体育部新一年的各项工作指明了方向,同时希望全体教职工要以提升学生体质健康为根本,以提升运动队成绩显示度为目标增强团队凝聚力,让“西政体育人”这个称号更加响亮!