您目前的位置: 首页» 新闻快报» 体育部召开2021年第3次政治学习会

体育部召开2021年第3次政治学习会

    3月23日体育部2021年第3次政治学习会在会议室召开。会议由谭正书记主持,全体教职工参会。

    会议首先展开了政治学习。谭正书记领学习近平总书记两会期间重要讲话精神,集中学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达学校干部大会部署要求,谭正书记要求:全体教职工要“拧成一股绳,心往一处想,劲往一处使”,始终守好责任田,做好自己的本职工作。

    随后,体育部集中讨论了师德师风建设方案。谭正书记表示:今年是体育部师德师风和业务素质建设年,体育部要将师德师风评价标准放在首要位置,制订体育部师德师风建设工作方案。会上还展开意识形态专题研判,将邓恢林作为反面案例进行警示教育,希望体育部全体教职工深刻吸取教训,并对照自身举一反三。

    会议最后开展了萨山老师退休座谈会。苟明主任说道:“很激动,2009年以来,萨山主任一直带领体育部不断向前。”体育部全体教职工纷纷感谢其多年来的贡献,并祝福萨山老师退休快乐,希望他开心过好每一天。